Заказать едус доставкой или навынос

    Закуски

    Карпаччо из говядины
    170/40 г • Тонко нарезанная свежая говядина, чили-чесночное масло, каперсы, рукола, пармезан, соус цезарь.
    Сырное плато
    190/30 г • Выдержанный сыр, сыр с голубой плесенью, сыр с вялеными томатами, чеддер, виноград, грецкий орех, мед.
    Мясное плато
    330/40 г • Пармская ветчина, куриный рулет карбонад, бекон, салями, крекер, маринованные огурчики, соус кавказский.
    Крылышки барбекю
    400 г • Жареные крылышки в домашнем соусе ВВQ с кунжутом.
    Крылышки медовые
    400 г • Жареные куриные крылышки в медово-горчичном соусе с дуккой.
    Кесадилья с курицей
    250/40 г • Тортилья с обжаренным куриным филе овощами, миксом сыра и салатом айсберг. Подается с копченой сметаной.
    Чикен попкорн
    130/40 г • Хрустящий попкорн из куриного филе в соусе терияки с кунжутом. Подается с соусом от шефа.
    Гренки из черного хлеба
    180/40 г • Подаются с чесночным соусом
    Бир плэйт 2.0
    650/80 г • Куриные крылышки, луковые кольца, куриные стрипсы, картофельные дольки, морковь, квашеная капуста Подаются с соусом айоли и тысяча островов.
    Тако сет
    1220 г • Сет на компанию из З видов мяса; курица в панировке, рваная свинина, ломтики из говяжьей вырезки, подаетсея с лепешками тортилья, салатом айсберг, кукурузой, маринованным луком, лимоном, джинжер скальон, пико де гайо и сметаной.
    Тартар из говядины
    180/40 г • Маринованная говядина, красный лук, корнишоны, каперсы, желток, рукола. Подается с запеченными тостами из чиабатта.
    Вителло тоннато
    210 г • Ростбиф, соус тоннато из тунца, базилик, бальзамический крем, маринованный жемчужный лук.
    Креветки темпура
    110/40 г • Тигровые креветки в хрустящей панировке. Подаются с азиатским соусом.
    Шримп поп-корн
    140/50 г • Попкорн из креветок в пряном кляре, подается с соусом спайси
    Фрито мисто
    740/100 г • Итальянская закуска из хрустящих креветок, кальмаров, трески. Подается с овощами в кляре ким-чи, соусом спайси и шеф соус
    Фиш & Чипс
    200/40 г • Филе трески в кляре, подается с картофельными дольками и соусом тар-тар.
    Кальмар фри
    150/50 г • Обжаренный кальмар в панировки с паприкой, посыпается стружкой тунца, подается с йогуртовым соусом.
    Тартар из лосося
    180/40 г • Маринованный лосось, свежий огурец, зеленый лук, редис, лимон, чиабатта.
    Тартар из тунца
    180/40 г • Маринованный тунец, авокадо, джем из манго, посыпается кунжутом и кинзой. Подается с тортильей.
    Обработка файлов cookie
    Наш сайт использует файлы cookie для обеспечения удобства пользователей сайта, его улучшения, сбора статистики и предоставления персонализированных рекомендаций.

    Вы можете настроить параметры использования файлов cookie или изменить свое согласие в более позднее время. Для получения дополнительной информации о целях, сроках и порядке использования файлов cookie вы можете ознакомиться с нашей Политикой обработки файлов cookie
    Персональные настройки Cookie